*

Aviso de privacidad simplificado

  1. Denominación del responsable. Dirección General de Contratos de Adhesión, Registros y Autofinanciamiento de la Procuraduría Federal del Consumidor.
    1.1 Abreviatura o acrónimo por el cual se identifica al responsable. DGCARA de la PROFECO.
  2. Finalidades del tratamiento para las cuales se obtienen los datos personales, distinguiendo aquéllas que requiere el consentimiento del titular.

    La generación de un usuario y contraseña para permitir el acceso de proveedores al registro público de consumidores que no desean que su información (número telefónico) sea utilizada con fines mercadotécnicos o publicitarios.

    El tratamiento y protección de los datos personales se llevará a cabo hasta en tanto se cumpla el fin para los que fueron proporcionados. Asimismo, dichos datos podrán ser incluidos dentro de los informes estadísticos que se elaboren para el seguimiento de avances institucionales, así como, para mejorar los procedimientos del REPEP.

    Los datos personales que se recaben son únicamente para dar cumplimiento a las funciones establecidas en cada rubro y se utilizarán exclusivamente conforme a las atribuciones encomendadas al REPEP como área adscrita a la Dirección General de Contratos de Adhesión, Registros y Autofinanciamiento, en términos de los establecido en los artículos 22 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados; 6 y 25 del Estatuto Orgánico de la Procuraduría Federal del Consumidor y demás disposiciones aplicables.
  3. Negativa del consentimiento. El REPEP no hace públicos los datos proporcionados para acceder a las listas de números inscritos.
  4. Sitio donde se podrá consultar el aviso de privacidad integral. El aviso de privacidad se puede consultar en mediante la siguiente dirección electrónica del Registro Público para Evitar Publicidad https://repep.profeco.gob.mx/privacidad.jsp.
  5. Fecha de elaboración o última actualización. 08 de enero de 2020
  6. Características del aviso de privacidad. El presente aviso de privacidad procura emplear un lenguaje claro y comprensible, en una estructura que permite su fácil entendimiento, en cumplimiento del principio de información al se debe atender en el tratamiento de los datos personales por parte de este sujeto obligado.